Январь

И-Лия
Вот и осень насупила,
Но тебя я не ждала,
Только лето позабыла,
Эту зиму берегла.
Осень, ты роняешь мило
Листья желтые свои,
Эти листья так уныло,
Помнят лето без любви.
Ну а ты, зима родная
Только ты мне дорога,
Только ты лишь не забыла,
Тот Январь, где нет «тебя».
Лишь тебя я уважаю,
В этот год я не пишу.
В этот год я лишь мечтаю
В этот год я лишь люблю.
В этот год я вспоминаю
Только молодость твою.