Девушка, которая мне снилась

Мир Вам
 ...Девушка,которая мне снилась,в туманном одеянии небес, пришла на берег моря.. молча взирал я, как искрился, песок там, где нога её ступала.. туман, так нежно кутавший её в свои обьятия,упал,пронзённый лучом всходящего светила.. и подарил мне тайну и суть извечной женской плоти...