До тошноты

Наталья Ол
До тошноты,
До одури
До умопомрачения
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ТАК!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Волчицею
Да нА луну
Завыла – был бы смысл…
Да в одиночку не убить
Душевную тоску

Без устали,
Без памяти,
Без слез, без сожаления
Готова – камнем со скалы,
Иль в омут с головой.
Стрелою следом полечу…
Чтоб чувства свои высказать
Водою буду иль огнем –
Лишь позови с собой.