Душ для души...

Марина Ди
Умой меня, Вода,
Чтоб не было следа
Моей хандры и боли...
Все унеси с собою.

Стою под теплым душем,
Смываю тело, душу...
Боль постепенно тает...
И струйками стекает.

Течет с меня рекою
Все темное, плохое...
И зависть и беда...
Смывает все вода...