Над чем стоит задуматься...

Катали Владис
Душа человеческая не добровольно, а силой отвращается от правды, справедливости и добра; чем яснее это уразумеешь, тем кротче относишься к людям.
(Марк Аврелий).

Я думаю:

Против Силы зла, можно применить Силу добра. Просто нужно научиться побеждать слабость, и держать в душевных руках меч Справедливости.

Можно уразуметь многие человеческие глупости, но нельзя уразуметь слепоту, немоту и глухоту души, что порождает насилие над душами других людей.