нит

Данаил Петров Досев
все золото- твое и
все пиндары- полны
ведь кучки дерев кроют
пок рийм не отступит
и не придут болгары
болгар кто и потомк и рамму с буддий вагним
сувароф
 аваров генералов хетрускаф рустамов и
агилл и также марков- слабвий
лейгенр с юг ий таллий
придет болгар варравов пагонит
и возврат откуд они бывали
заного постоят

излеськах позалесних
втораченнийеп сглаз
тракают челястами
торчат турачолят

все
полно и пиндары
не потерялись мам

.
и скажеш- не укажеш
что ровла-мидавидь

ти митскевитш тшитал-а
ровно- и есть а вид
люд скорига толстиго

а скипф- во скаиф сидит
енейчига зовимий- идти-миня ведъти
вне сукхо ис сибири

кастрюлю на броси