А я еще все верю

Александр Коротынский
А я еще все верю в чудеса,
Наивный и доверчивый мальчишка.
И юности девиз : "Ничто не слишком!" -
Неудержимо тянет в небеса.

А я еще надеждами живу,
Что все мечты когда-то воплотятся.
И надо только очень постараться,
Чтоб сны осуществились наяву.

В наш жесткий век, когда все так спешат,
Романтике уж не осталось места,
Но каждый пусть себе ответит честно:
"Куда стремится вольная душа?"