Швондеризмы

Товарищь Швондер
...и никакие это ни афоризмы... просто словечки всякие


* было у Герасима "Горе от Мума"...

* Товарищи в мозговую атаку ходили практически безоружными!

* трезвая самоуценка

* Платон мне друг, но истина в вине.

* книга с барственной надписью

* за одново битова – двух небитых дают (или две дюмы)

* эрегированный рейтинг

* мастерок словца

* Дети гениев отдыхают на природе.

* Миру – Сыр! (бесплатный)

* Вечер утрова мудернее.

* Состоялся обман опытом.

* Горбатого могила не испортит.

* рубать правду-мутку

* Лес рубят – отщепенцы летят.