Геннадию Шамраю

Анжелика Беляева
Этот мир под знаменем СТИХИРы
Безграничен. Населён сердцами.
Словно двери собственной квартиры,
Распахнулись души перед вами.
………………………………………

С днём рожденья, друг мой, брат, Геннадий.
Будь же счастлив, став мудрей на год.
Не забавы и не славы ради
«Твой огонь» читателя зовёт.

Ты в Москве, на Дальнем я Востоке,
Только рядом локоть и плечо.
Пробуждают совесть мою строки –
Ты – свеча, светло и горячо

Пишешь. И, стыдясь того, что тлею,
Я, согревшись здесь твоим теплом,
Руки к Небу протяну и шею,
Может, стану пламенем потом.

Ничего, что встретиться реально
Не дано нам – так далёк мой край.
Но поверь, совсем не виртуально
Я люблю тебя, Поэт Шамрай!



К 1-му октября...