спп. 57. трибо-эротика

Влад Имир Зотов
***


Ползёт ничком Луна по Туче:
Луна совсем обнажена;
и смотрит вниз, как мальчик с кручи;
и треньем Туча зажжена.

Глаз Мегаполис щурит в высь.
Вот так и Время трёт Пространство.
В экстазе давушки сли-лись.
Я - "за!" -
такое
лесбиянство...




__________________________________
2007.
Сезоны. Природа. Пейзажи.