мир не меняется вокруг...

Алхимия Чувств Натали
мир не меняется вокруг -
мы просто изменяем отношенье
к самим себе, да и к нему...
а в мире всё течёт, как и всегда -
меняет как одёжку времена:
плащ огненный на белые меха,
букет из нежных ландышей на розы...
вопрос лишь в том, что нашим видится глазам -
и в луже только грязная вода?
иль в ней дрожат ещё и звёзды?