рм. 31. ровное сиянье месяца

Влад Имир Зотов
***

Ровное сиянье месяца.
Окна - напротив - пёстры.
Если двум светит встретиться -
то не причём тут вёрсты.

Тихое звёзд звучание,
нежные строчки твои
ожесточают молчание...
- Тихо! - идут бои...





_____________________________
2007. РифМы.