Поколение. На стих Я - Человек 2 Марья Моревна

Дядька
А что не спать за всю Державу,
Когда проспали всё давно?
Теперь и левые и правые
Нас тычат мордою в г..но.
А мне не грустно и не горестно
А просто хочется спросить:
(у тех, кто за "бабло", бессовестно
Россию хочет опустить.)
"Не Вы ль отчаянно и матерно
Под флагом Бориной "семьи"
Свою "сварили" демократию
А нас имели, как могли...
Власть денег захлестнула общество
И разворована страна...
А тем, кто "на верху" полощатся
Она и на фиг не нужна.
С холёными, блатными лицами
Цинизму, пошлости цвести.
Сидят себе по-"заграницами"
А там...хоть травке не расти.
И молодняк идёт уверенно
По кокаиновой тропе...
И голубых тонов немеряно
На шоу-бизнеса попЕ...
История давно похерена:
Её переписали вновь...
Цветёт матёро и уверенно
Средь баб лесбийская любовь...
Минуты "...чудного мгновения..."
У старшеклашек не в чести...

Быть человеком поколения..?
Такого..? Господи, прости.