кадры

Тирана Зуу
кадры - жизнь в картинках
раскладывать логичную
цепочку прошлого.
ты помнишь, как сложно
было стоять на месте
и улыбаться замороженным
ртом. о том я хотела
сказать, что в прожитом,
протёртом до дыр постулате
нет истины. я продала её
завтрашним днём наперёд.
не успев спохватиться ты
лишь соглашаешься. камнем
об лёд разбиваются вдребезги
все твои намерения. времени
нет у меня на тебя, чтобы
тратить его впустую. а имени
моего ты не помни, забудь.
ты для меня никто.
мимолётный кадр из жизни,
каких миллион был и будет.
потом горько плакать и каяться
на коленях молиться моему богу
но поздно что-то менять

плёнка кончилась.

30/09/2007