Снотворение Мира

Его Отчаяние
Улетали птицы на восток,
таяли невнятные остатки,
и хватал из воздуха песок
глаз дырявым неводом сетчатки.

Купол неба медленно пустел,
бежевели тени и разводы,
акварели блёклая пастель
колыхалась тенью непогоды.