Наркоман

Владимир Петров Профессор
Я каждый день колюсь,
А иначе без наркотиков загнусь.
Капля героина-
Просто как малина,
Без неё я сам не свой-
Фраер шухерной!
Я забыл про честь,
Без укола не могу ни пить, ни есть!
Всё отдам за дозу:
Мебель, шмотки, "розу"-
Нужно их продать.
Мне придётся воровать,
Чтоб не умирать!
Я в вену шприц ввожу
И под глюками из дома выхожу,
В клуб ночной шагаю,
Всем носы ломаю.
Буду девушек ласкать,
Анашу курить, бухать.
Это кайф, хочу сказать!
Мне не страшна
Ночь без сна,
Я последствием не озабочен!
Вновь проширнусь
И крикну: "Не боюсь
Иглою быть прикончен!"

1998
Москва