Наполни медом мне тяжелый рог

Celena Costello
Как долго я боролся - но не смог;
Пусть зов любви растопит мшистый камень -
Наполни медом мне тяжелый рог
Своими несравненными руками

Как Красный Волк стал пленником тоски,
Готовым целовать твои одежды?
Мне волчьи завывания близки,
Как яростная песнь слепой надежды.

Я буду ждать. Неделя, месяц, год –
Луне пообещал я непременно
Что страсть моя растопит колкий лед
Красавицы холодной и надменной.