Стихи к прекрасной Гаухар - телеведущей

Абай Еркеев
Гаухар что мне делать чтобы ты полюбила
мою волчью душу как она есть
я пройду пешком до берега Нила
и во имя тебя перекрою Суэц

Я приму ислам и стану имамом
твоим именем милым назову я мечеть
даже если меня бросят в адское пламя
и аким на меня будет косо смотреть

Я вступлю в ряды революционеров
и возьму телебашню для тебя в октябре
пусть за это и могут дать мне высшую меру
в одном из оврагов на Медео-горе

Я попаду туристом в отряд космонавтов
и буду из первых кто сядет на Марс
и оттуда тебе души моей бриллианту
тайком провезу марсианский алмаз

Я стану электриком шестого разряда
и так перепутаю все провода
чтоб тобой любовались индейцы Канады
когда ты с экрана скажешь мне ДА


Гаухар (каз.) - бриллиант