Там, за холодной звездой...

Елена Гинзбург
Памяти бабушки
==========================

Там, за холодной звездой,
мерцающей вдалеке,
в просторах степи глухой
путник идет налегке...
Там, в городской толчее
мимо летящих авто
груз свой несу на плече...
И не заметит никто.
Образ твой неповторим,
он постоянно со мной.
В мире живу я одним -
голос твой слышу родной -
внучкой любимой зовешь.
Старых тех дней не вернуть.
Больше к себе не прижмешь...
И на тебя не взглянуть...


30.09.2007
Елена Кветная