Себя я не пойму

Сергей Снегирёв
Ты поздно ночью позвонила
(С чего бы это вдруг?).
Меня о встрече попросила:
Приди ко мне, мой друг!..

На сердце трепет. Разум в гневе.
Сказал, что не приду…
Тупая гордость… чёртов гений…
Себя я не пойму…