Интерес

Вильям Тертер
 Тебя ль зовут Эльвирой,
 Настасьей иль Полиной,
 Мариной иль Сабриной,
 Юлиана или Юля,
 А может быть Саюри,
 Сян-май или Маюми,
 Лены, Тани и Оксаны,
 Какая разница,
 Коль интересно с вами?