Божественный июль...

Олеся Рудягина
 ***




Божественный июль…
Срываюсь жадно в ночь
гортанным всхлипом, ропотом
 навстречу
 прибою твоему,
 и медно стонут плечи –
предкрылья дерзких рук,
 обнявших шторм.
И близятся зрачки,
и неизбежен миг,
когда меня накроет жарким валом
 вдруг рухнувших небес,
и не существовало
 меня -
 и нет -
 До,
 Вне тебя
 и – Без!