Загуляла осень, загуляла...

Наталья Намаконова
Загуляла осень, загуляла
Бархатным приятным ветерком,
Только я тогда ещё не знала
Буду с кем, и думать мне о ком,
С кем бродить по улицам вечерним
И встречать малиновый закат,
Говорить о счастье непомерном,
Забывая горечи утрат.
Чьи глаза мне будут всех дороже
И слова – как песня – зазвучат,
С кем - мне позавидует прохожий,
С кем – старушки вслед мне поглядят.
Кто меня, от бед оберегая,
Будет мне дарить свою любовь…
Кто же Он? Сама ещё не знаю…
Кто же Он? Спрошу я осень вновь…