Она живет в районе сердца

Игорь Шведов
Она живет в районе сердца,
В конце дороги ожиданий,
За той невидимою дверцей
Всеисполнения желаний.

Её просторный дом уютный,
Согрет заботой и вниманьем.
Порыв души сиюминутный
Растянут на всю жизнь желаньем.

Висят на окнах счастья шторы,
Фасад покрашен и сияет.
В тот дом пролезть не смогут воры,
Их верность – Цербер не пускает.

Она мечта, она реальность,
Прекрасный сон, что должен сбыться.
К ней приведет меня случайность -
Судьбы слепая проводница.