Воробьиный хор

Нина Набиева
Медный месяц над прудами плачется,
Заблудились в небе облака.
Замочила кружевное платьице
Ивушке студеная река.

Вьется тропка тоненькой веревочкой,
Тянуться над рожью провода.
И поселка белые коробочки
Видят в снах большие города.

Скоро утро, скоро дня рождение,
Скоро солнце выйдет из-за гор,
И природы славя пробуждение,
Грянет песню воробьиный хор.