Недоволен Вова Мах

Гала Северная
Рецензия на "Пишим дружно все про осень!" (Володенька Мах)

Недоволен Вова Мах
Посылает всех он на х...
То соплей мешками носим
То вдруг пишем все про осень...

Нужно план нам накатать
Сколько, что и как писать
С резолюцией к Вовану
Только, братцы без обману..

График выдай нам, родной
Как работать.. Выходной?
Все прописано должно:
Шутка, басня, три, одно...

Главное, чтоб знали , гады
Вова Мах читает вас..
Потому и график надо:
Сопли- утром, днем - пейзаж...

25 сентября 2007 г