Вела дорога в облака...

Наталья Питерских
Вела дорога в облака,
В обворожительный закат,
А над землёй плыла тоска,
И облетал осенний сад;
И небо нАдвое разбил
От самолёта рыхлый след,
Но было жарко от любви
Двоим тем на одной земле.
И осень им была теплА,
Сколь ни было б холодных дней,
Когда она его ждала,
Когда он торопился к ней.

29.09.2007