В горошек ночка светлая...

Гала Северная
Рецензия на "Любви испытательный срок." (Девственник)

В горошек ночка светлая,
В горошек начат день
Луна едва приметная
Куст с шапкой набекрень...

Не отворить калиточки
Заело, нафиг, ключ
А время, как по ниточке
Бежит к утру вздремнуть....

Поломан ключ? Не злись-
Ну, силища ж в руках!
И нафига мы вылезли,
Уж, спали бы в кустах...

30 сентября 2007 г