Сон фотографа

Анхела Лопез
Ты сказал,
что если бы
я была
настоящей,
ты бы меня
сфотографировал.
Но я настоящая!
Я лежу
на твоем диване,
глажу
твою кошку,
у меня
урчит в животе,
очень душно
и хочется пить.
Жалко,
что ты спишь
и видишь меня
только
во сне.