горит огнём зелёная трава

Моргачёв Владимир
горит огнём зелёная трава
кипит, накапливаясь, лава
но множатся слова, слова, слова
под восклицанья: слава! слава! слава!
и падают, сгорая, дерева
и плавится вещей основа
но люди слушают слова, слова, слова
и нету слушателей Слова