Молитва

Олеся Рудягина
Первая птаха проснулась
без двадцати пять,
тенькнула радостно
на весь мир предрассветный,
И шевельнулся в цветущей акации
ветер,
и прошептал во сне
имя звезды любимой.

Сладко так сладко
потягивались деревья…
Нежно так нежно
в кронах здоровались птицы…
Господи, пусть это вновь
сотни раз повторится,
дай наглядеться, наслушаться,
наликоваться,
налюбоваться Тобой!
 Налюбиться до смерти!
 До смерти жар проносить
в нестареющем сердце!

Над головой стынет
пропастей пропасть разверстых…
Не отпускай меня,
милой Земли притяженье.