Я буду жить тобой одной

Питерский Романтик
На счастье или на беду,
Я осознал, что я теряю,
Тебя теряю на Яву,
По жизни тоже- это знаю.

Я перепробовал что смог,
Пытаясь просто изменить,
Тебя, то, что не нравилось всегда,
И осознал, что я не смог.

Уже сложилась, хороша,
Но всё же знаю, виноват,
Я виноват перед тобой,
И я не тот, я друг, я брат…….

Да я живу тобой одной,
Тобой живу, тобой дышу,
Но я не знаю почему,
Тобой увы не дорожу.

Ты дорога по жизни мне,
Ты светлый путь, мне тяжело,
Во мне так много чёрных мест,
А ты, ты – свет в моё окно.

Я буду жить и просто ждать,
Тебя всегда, ты ангел мой,
На фотографии всегда,
Тебя люблю, я вечно твой.

Я не могу исправить всё,
И переделать для тебя,
Я чувствую и я чужой,
И я шепчу, что ты моя.

Я жил, живу и буду жить,
Чтоб знать, что счастлива, и есть,
И пусть найдётся принц души,
Я ангел твой, я буду здесь……..