Не нужно слёз

Питерский Романтик
Не нужно слёз,
Чтоб видел кто-то,
Они таят в себе лишь грусть,
И пусть тоскливо, одиноко,
Пусть будет так,
Пусть будет, пусть.

На улице летают листья,
Витают просто в тишине,
Открой окно и ты увидишь,
Как пролетает всё извне.

Как солнце светит в твои окна,
Как улетают журавли,
И как тоскливо и жестоко,
Всё в этом мире, жизнь в пыли.

Не нужно слёз погладь- ка кошку
Она согреет, мур-мур-мур,
А знаешь, жизнь не так ужасна,
Ведь ты умна, ты не их дур.

Не надо плакать, это лишне,
Не плач, а может всё пройдёт,
Когда шагнёшь к нему навстречу,
Он будет твой и не уйдёт….