Чтобы всуе не разбрасывали клятв

Сергей Грей
Чтобы всуе не разбрасывали клятв…
не гадали: отболит, не отболит
сабельная рубка-взгляд на взгляд
кто то там покуда нас хранит

так что всуе не разбрасывай молитв
имя Господа в различных падежах
не склоняй. Он, может, и простит...
только от себя не убежать

кто там всуе поминает о любви
листья клена-эполеты на плечах
ангелы устали нас хранить
бьются на пластмассовых мечах