Прощальный салют

Елена Геннадьевна Павлова
Разгулявшейся царицей,
На исходе сентября,
Мчится осень в колеснице
Щедро золотом соря.
И деревья, как солдаты
С гордой выправкой стоят,
На мундиры их награды
Рассыпает листопад.
Искры огненного цвета
Разыгрались там и тут.
На прощанье бабье лето
Дарит праздничный салют…