Осенние деньки

Галина Петровна Ольгина
Этот день был солнечным и ветренным
Наперегонки бежали тени
Стены за трепещущими кронами
Были словно стая рыб попавших в сети
И звучала музыка над городом
Музыка колодезного ворота
Захлебнувшись синевой морского порта
Город погружался в даль осеннюю