Тем, кто болен ностальгией..

Ефим Шаулов
                на правах  анекдота
                и с надеждой... на излечение


Тем, кто болен ностальгИей,
От тоски о прошлом  пьян, –
Открывается в России
Очень модный ресторан.

Не простой он, а лечебный:
Основной упор - склероз...
Там, при входе, под хвалебны,
Подают букеты роз...

Там на скатерти, на красной,
С серпом... молотом... звездой,
Подадут обед прекрасный
С водкой, маслом и...  икрой!

Там под музыку, "семь сОрок",
УблажИт хмельной солист,
А затем, без лишних споров,
Принесут расчётный лист.

В нём... подарок для клиента:
On the house* – всё,что съест,
Но! в итог расчётной ленты
Будет вписан...  манифест:

"Бей жидов,- спасай Россию!"
Подытожит ресторан...
**************************
Вот рецепт от ностальгИи
Для евреев...  разных стран!


*On the house (англ.)- за счёт заведения, т.е.бесплатно