Она взяла своё

Колдун Я
Луна полна…
Вновь путь мой начертала
Кровавый путь кошмарного оскала
.................................не скроешь, милая…
........................проклятие её:
Она берёт своё, всегда берёт своё…

Нет! Не смотри! Глазам своим не веря
Мои же – кровь залила до краев
Беги, любимая…
…………………я превращаюсь в зверя
Луна взяла своё, она взяла своё.

Клыки мои не скрыть. Нет, не боюсь распятья
Прошу, оставь меня с моим проклятьем!
Или вонзи мне в сердце остриё,
Чтоб больше ни-ког-да….

…………………………..Она взяла своё.