Как времени мало

Елена Ерофеева-Литвинская
Как времени мало,
Как времени мало.
Ты завтра уедешь.
Машины, вокзалы,
Моря, океаны,
Сменяются страны,
Где полдень, где полночь,
Убийственна срочность,
Как времени мало.
Во сне, наяву,
На бегу и в полете
По капле, по строчке
Жизнь в вечность уходит,
Как времени мало.
Дела и заботы,
Рассветы, закаты…
–Вернешься когда ты?
–А если – сначала?
–Устала.
Душа, настрадавшись,
Распахнута настежь…
–Ты плачешь?
–Прости, что так мало
Тебя обнимала,
Так редко звонила,
Мой нежный, мой милый!
Боюсь, для объятий
Всей жизни не хватит,
Как времени мало.
Часы и года,
Километры и мили,
Друг друга любили
Как мало,
Как мало
С тобой говорила,
Тебя целовала.
Возможно ли – вдоволь?
Увидимся снова ль?
Как времени мало.