Неутоленная любовь

Елена Ерофеева-Литвинская
Как этим летом холода настали рано…
Неутоленная любовь – на сердце рана.

Меж нами – дали и года, горька разлука.
Неутоленная любовь – сплошная мука.

На этом свете никогда не быть нам вместе.
Неутоленная любовь – ночная песня.

Но ты судьбе не прекословь, молчи, так надо.
Неутоленная любовь – души отрада.

Прими смиренно, не кляня, что б ни случилось,
Неутоленную любовь, как божью милость.

Когда и солнце над тобой светить устанет,
Неутоленная любовь цветет, не вянет.

И пусть немыслимая боль сжимает вены,
Неутоленная любовь благословенна!

Неутоленная любовь.