Я жду всегда

Михаил Южный
Я жду всегда. Но почему — не знаю…
Я жду тебя. Я знаю: ты придёшь.
Я верю в чудо: верою сильна я.
Я верю зная, что любовь не ложь.
Я вижу счастье птицей на просторе,
Я вижу веру звёздной тишиной,
Я ощущаю пульс у шторма в море,
Я ощущаю небо надо мной.
Я горы двигать мыслью не умею,
Я до сих пор пугаюсь высоты,
Я томик Гёте в жизнь не одолею.
Я знаю: это всё умеешь ты.
Я помню о тебе, и я спокойна.
Я верю счастье улыбнулось нам.
Я лучшего, поверь, всего достойна.
Я жду всегда. Я верою сильна.

11, 25 августа 2005