Береги меня как память

Айсения
Береги меня как память,
Забывай меня как боль,
Обжигайся как о пламя,
Сыпь на рану словно соль...

Сохрани все то, что было,
Удали печаль и грусть.
Если сердце не остыло,
Ты сними оковы с уст...

Возноси меня, свергая,
Верь, как свету из окна,
Песнь любви былой слагая,
Отпусти - прошла она.