Опять тепло, я надеваю свитер...

Андрей Медик Мединский
Опять тепло, я надеваю свитер,
Иду по улицам, стирая в пыль подошвы,
Я раскромсаю осень ржавой бритвой,
Я разучился думать о хорошем.
Мне хорошо бывает только рядом
С тобой, а в остальном от дрожи,
С которой листья начинают падать,
Меня они сомнут, и подытожат
Свой вечный бег от времени в пространство...
Такой закон - сместился эпицентр.
Пока себе я в этом не признался,
Судьба с меня снимала цедру.
Но ты же есть, и в этом больше смысла,
Чем в ожидании конца и вере в чудо...
А, кстати, веришь ли ты в числа?
Не веришь? Ну тогда и я не буду...
Давай, когда наступит воскресенье,
Пойдем гулять на ближние озера,
Ведь осень, как всегда, смертельно
Больна и поседеет очень скоро...