Судьбы подарок

Ен Чу До
Судьбы подарок - наша жизнь
Что делаем мы с нею ?
Вокруг себя ты оглянись
Что ты, скажи, посеял ?

К чему желания твои ?
Чего они нам стоят ?
Где невозможности краи ?
И где блаженства море ?

Что в этом миге бытия ?
Что в каждом миге нашем ?
С нашим явлением Земля
Должна быть только краше

Что в этот мир ты привнесешь
Создашь что и построишь
На то и станет он похож
Того, мой друг, ты стоишь