Депрессия

Эдуард Капитонов
В жизни бывают такие мгновенья,
Что вдруг тебе не хватает терпенья.
Хочешь упасть,
Просто лежать,
И не вставать,
И не дышать.

Думаешь стал ты вовсе не нужен,
Воздух вокруг тебе кажется душен.
Не зачем быть,
Незачем жить.
Не хочешь курить,
Не хочешь ты пить.

Всё надоело тебе на свете,
Хочешь лететь ты к другой планете.
Может быть там?
Всё по зубам,
Всё по рукам,
Всё по ногам.

Встань, оглянись, есть такие ведь люди,
Те кто тебя никогда не забудет.
Это Она,
Это семья,
Это родня,
Это друзья!!!