Осень. Дождь. Стекают листья

Михаил Элькин
Осень. Дождь. Стекают листья.
Акварель в траве и лужах.
Перемешан серебристый
С цветом выгоревших кружев.

Ветка держит с неохотой –
Что на ней ещё осталось.
Переигранные ноты.
Осень, ты, похоже – старость.

Скорый “лето-осень-лета…”,
То внутри мы, то снаружи.
Я сжимаю два билета.
Я хронически простужен.

01.10.07