Как постоянно нас преследует нелепость...

Юрий Дубинский
* * *
Как постоянно нас преследует нелепость,
Когда скрываемся от светлых чувств.
Словно заложено в природе человека
Правдивых слов не выпускать из уст.

29.09.07