Нежны уста Эола дуновеньем...

Яунс Земенс
Нежны уста Эола дуновеньем ….
В плывущих облаках укрылось вдохновенье,
Укутавшись пушистой, легкой шалью …
Бескрайняя краса... Любуюсь неба далью ...
Виолончель слышна – в душе мечтанья ,
Похоронив себя - воскресла из страданья
Тебя зову моля и нет ответа :
Но слышу соловья! Но вижу блеск рассвета!
Так значит, вновь живу-добром согрета !
Не мсти печаль-сестра! Не твой обет – вендетта!
Мне жизнь дала урок ,все ждет ответа-
Нарушу или нет ей данного завета ….