Незрима боль...

Яунс Земенс
Незрима боль моя и тяжело дыханье ,
Знакомый силуэт в туманной дымке тает ...
Вновь сердце до краев наполнило страданье ,
Грусть родилась - дрожащим мотыльком порхает
Окликнула б душа, но губы онемели...
Лишь опускаю очи –вижу тень разлуки
В душе Любовь сберечь мы оба не сумели
Мечты истлели в прах, от горя пали руки …