Параллельная жизнь

Ольга Левинская
Геометрия пространства, геометрия судьбы.
Параллельные прямые на рисунке – это мы.
Твердо линии уходят в бесконечность. Навсегда.
Разделяем друг от друга наши лучшие года.

Теоретики науки, поменяйте жизни ход!
Нарисуйте на ладонях один общий поворот.
Чтобы встретились случайно в переулке ты и я.
Чтобы в тот же миг узнали, что ты мой, а я – твоя.